国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 时政要闻

县人大常委会召开第九次主任(扩大)会

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-08-24 16:20 浏览次数:1

会议现场

周峰讲话

岳阳县融媒体中心8月24日讯(记者 付琴)8月23日,县十八届人大常委会召开第九次主任(扩大)会议,县人大常委会主任、党组书记周峰主持会议,副主任王卫兵、彭碧芳、胡秉阳、吴承棉、任三星参加。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神和《湖南省社会信用条例》以及贯彻落实中央、省委、市委人大工作会议精神专项督查的工作方案,通过了《岳阳县人大常委会视察全域旅游示范区建设暨红色旅游资源保护和利用工作活动安排(草案)》和《岳阳县人大常委会关于县人民政府2022年承诺“十件民生实事”办理情况视察方案(草案)》。

就如何做好下阶段工作,周峰要求,要全心做好迎检,强化组织领导,细化迎检任务,加强宣传发动和指导督查,确保迎检工作落实到位;要全面争先创优,总结工作特色和亮点,加大对新做法、好经验的宣传推介力度;要全力筑牢底线,号召全县各级人大代表和人大工作者,主动在防疫一线和抗旱一线担当作为、带头示范,彰显人大的使命和担当。