国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 时政要闻

长沙市岳阳县商会为我县50名困难大学新生每人捐资5000元

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-08-25 15:18 浏览次数:1

助学现场1.jpg

捐资助学仪式现场

续广宁 (14).jpg

续广宁讲话

岳阳县融媒体中心8月25日讯(记者 胥诗)8月24日,长沙市岳阳县商会在我县开展爱心助学活动,副县长续广宁出席捐资助学仪式并讲话。

爱心助学活动中,长沙市岳阳县商会为我县50名困难大学新生每人捐资5000元。

续广宁希望接受资助的同学们常怀感恩之心、常存进取之志,以优异的成绩、良好的品格、过硬的素质,回报社会、回报家乡,努力成为对社会有用的人才,同时也希望更多的企业及仁人志士树立“双赢才是真赢、多赢才能久赢”的理念,更加自觉地承担社会责任,努力实现自我价值和社会价值的最佳结合。