国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 时政要闻

肖湘晖调度省运会我县赛区赛事工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-08-25 17:36 浏览次数:1

在县一中体育馆督导备战训练 场馆建设等工作.jpg

肖湘晖在县一中体育馆督导场馆建设等工作

体育健儿们正在积极备战.jpg

运动健儿正积极备战

0465d7dae070c6b0bdb87a6a9ef7204.jpg

肖湘晖讲话

岳阳县融媒体中心8月25日讯(记者 熊佳 周星亮)8月25日上午,县委书记肖湘晖先后来到县一中体育馆、荣湖大酒店等地调研督导省运会场馆建设、后勤保障等工作,看望慰问我县参赛运动员和教练员并召开调度会。县领导吴光文、宋华、王靖、续广宁等一同参加。

按照市备战方案,我县承担摔跤、拳击两个项目的比赛场馆建设、组织比赛任务。拳击、摔跤比赛分别于8月28日至9月3日、9月3日至9月9日在县一中体育馆举行,比赛时间跨度13天,届时将有14个市州和省体校共15支代表队1100余人参加。目前各项场馆准备工作均已按照省运会要求准备就位,可随时投入使用。

肖湘晖指出,四年一届的省运会,是全省规格最高、规模最大、影响最广的体育盛会,是促进我县体育事业加快发展的盛事,是助推我县高质量发展的大事。肖湘晖强调,要全面落实省委、省政府提出的“简约、绿色、安全、精彩”办赛要求,围绕“办赛精彩、参赛出彩、发展添彩”目标,进一步提高政治站位,抓实抓细各项竞赛工作。要以最高的标准抓统筹,通过“办一次会,带活一座城市、培育一方产业、掀起一片热潮、锻炼一支队伍”,全面检阅我县执政能力,全面展示我县城市形象、经济社会发展成果和人民群众良好精神风貌;要以最实的举措抓服务,做到疫情防控要精准、综合服务要用心、安全保障要有力,氛围营造要浓厚,为省运会提供一个安全舒适的竞赛环境;要以最强的责任抓落实,相关单位要压实责任体系、精准落实方案、密切沟通联系、强化跟踪问效、全力争先创优,确保完成市定的7枚金牌总分200分的目标任务。肖湘晖希望大家以认真负责的态度、细之又细的精神、高效务实的作风,全力以赴做好各项工作,努力向全省人民奉献一届热情、活力、精彩的盛会,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。