国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 时政要闻

李挚到岳阳县国家气候观象台调研指导人工增雨抗旱工作

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2022-08-25 18:11 浏览次数:1

微信图片_20220825165015.jpg

李挚参与人影火箭弹发射演练

微信图片_20220825164947.jpg

李挚详细了解人工影响天气作业点基础设施建设等情况

微信图片_20220825165023.jpg

李挚详细了解岳阳县国家气候观象台建设情况

岳阳县融媒体中心8月25日讯(通讯员 丁源)8月24日上午,市委副书记、市长李挚来到岳阳县国家气候观象台荣家湾人影作业点指导人工增雨抗旱工作,并慰问了岳阳人影作业队伍。副市长陈阁辉,市政府秘书长孙志诚一同前往。市气象局局长李东阳,县委副书记、县长吴光文参加。

李挚一行实地查看了岳阳县气象局,观摩了新墙河畔人工增雨演练,深入了解了人工影响天气弹药装备以及作业车、高炮的使用状况,听取了人工影响天气作业点基础设施建设、人工增雨作业流程、人影安全管理等方面的情况汇报。

李挚对岳阳县气象局人工影响天气工作给予充分肯定,他要求,要提升人影作业效率,加强人影装备人员建设,充分发挥人工增雨在抗旱减灾中的重要作用。

随后,李挚一行还调研了岳阳县国家气候观象台建设情况。