国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 部门乡镇动态

消防救援大队:聘请第三方机构对经营性自建房开展消防安全隐患复核

来源:县消防救援大队 发布时间:2022-08-25 16:40 浏览次数:1

为扎实做好全县经营性自建房火灾隐患排查工作,深刻吸取自建房火灾事故教训,全面筑牢全县火灾防控工作基础,鉴于监督员人数有限,岳阳市岳阳县消防救援大队聘请专业消防技术服务机构对全县经营性自建房开展消防安全隐患复核。

近段时间以来,第三方机构深入街道、社区,对全县636家存在消防安全隐患的经营性自建房逐一复核七大类消防安全隐患数及火灾隐患整改情况。针对复核发现的问题,逐一进行登记。同时对场所负责人开展宣传,希望场所负责人高度重视消防安全,切实整改并消除火灾隐患,加大对内部的自查自纠,把消防工作融入到日常的工作中。

截至目前,共复核场所636家,对其中437家不存在7大类消防隐患的已移出消防安全性隐患库,移入整治库199家。下一步,大队将继续督促消防技术服务机构稳步推进经营性自建房消防隐患问题复核工作,确保按时完成上级交办任务,同时大队也将利用“双随机、一公开”方式开展经营性自建房专项检查,进一步提高经营性自建房使用者的消防安全意识,保障群众生命财产安全。