国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 省网推荐

2022湖南旅博会开幕

来源:人民网 发布时间:2022-08-26 09:43 浏览次数:1

  8月25日下午,2022湖南文化旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在长沙国际会展中心开幕。今年的旅博会科技元素“戏份”颇多,为“文旅+”赋能。省委常委、省委宣传部部长杨浩东,省政协副主席赖明勇巡馆参观。

  本届旅博会是湖南首届旅游发展大会的重要配套活动,以“新文旅、新科技、新未来”为主题。展会总展览面积约58000平方米,其中主会场30000平方米,分会场28000平方米,吸引了省内外768家参展商参展。

  本届旅博会主会场设在长沙国际会展中心,设置了10大展区;分会场设在长沙书堂山欧阳询文化园,规划了4大展区。在今年的会场,文旅产业发展得到了科技进一步加持。现场户外露营、房车旅行、低空飞行、游艇游船、智慧文旅等展区既充满时尚感,也饱含科技感。

  此外,展会还设置了线上旅博·直播区,抖音“千人直播团”将进行现场直播。同时邀请美团、同程、携程、飞猪等OTA平台开展直播带货、直播抢券。

  本届旅博会由湖南省人民政府指导,省文旅厅、省工信厅、省商务厅联合主办,将持续到8月27日。(记者 刘涛)