国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 省网推荐

湖南省内降雨将会增多 有利蓄水保水

来源:人民网 发布时间:2022-08-26 09:44 浏览次数:1

  湖南省气象台昨日发布预报,29日晚至31日,省内自北向南有中等强度降雨过程;8月30日至9月1日,受冷空气影响,高温逐步缓解。

  25日20时至26日20时,常德、张家界、湘西土家族苗族自治州、怀化、益阳西部、邵阳南部、永州南部、郴州南部多云间晴天有阵雨或雷阵雨,其他地区晴天间多云。

  26日20时至27日20时,常德北部、张家界、湘西土家族苗族自治州北部、怀化南部、邵阳南部、永州西部多云间晴天有阵雨或雷阵雨,其他地区晴天间多云。

  27日20时至28日20时,常德、张家界、益阳西部、湘西土家族苗族自治州、怀化、娄底西部、邵阳多云间晴天有阵雨或雷阵雨,其他地区晴天间多云。

  气象专家提醒,要抓住有利时机,在保证安全的情况下,开展人工增雨作业,做好蓄水保水节水工作;防范高温天气对电力供应、人体健康、安全生产等方面的不利影响,户外作业或活动做好防暑降温;部分地区森林火险气象等级较高,需做好野外火源管控,防范森林火灾发生。(记者 胡盼盼)