国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 省网推荐

李建中会见老挝驻华大使坎葆·恩塔万

来源:人民网 发布时间:2022-08-26 09:44 浏览次数:1

  昨日,副省长李建中在邵阳市会见老挝驻华大使坎葆·恩塔万。

  李建中对坎葆·恩塔万来邵阳出席首届湖南-东盟投资贸易洽谈会表示欢迎和感谢,并介绍了湖南的经济、文化、历史和区位优势等情况。他说,当前,湖南在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,满怀信心推进社会主义现代化新湖南建设,发展前景十分广阔。今天,我们在我省极具活力、十分美丽的邵阳举办首届湖南-东盟投资贸易洽谈会,这既是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署的具体行动,也是湖南利用区位优势、加深与东盟各国合作交流、促进共同发展的有力之举。湖南正在加快打造以怀化为起点、以广西为重要通道、直达东盟的陆上贸易新通道,加强与东盟各国的交流合作。

  坎葆·恩塔万说,感谢湖南省、邵阳市邀请她参加此次活动,活动将加强东盟与湖南的友好合作。通过此次考察访问和参加有关活动,希望能推动老挝及其他东盟国家与湖南的经贸合作向前发展。祝愿湖南在经济社会发展中取得更好成绩。

  会见结束后,主宾双方参加了首届湖南-东盟投资贸易洽谈会暨第五届东盟·湖南(邵阳)名优产品交易会开幕式。(记者 张佳伟)