国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 公示公告

岳阳县坪费湖流域水资源利用与水环境综合整治工程环境影响评价公众参与第一次公示

来源:水利局 发布时间:2022-08-23 08:52 浏览次数:1

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,为广泛征集和了解公众对岳阳县坪费湖流域水资源利用与水环境综合整治工程环境影响评价工作的意见,现将该项目环评信息公示如下:

一、项目名称及概要

1.项目名称:岳阳县坪费湖流域水资源利用与水环境综合整治工程

2.建设地址:湖南省岳阳县

3.建设内容:整治费家河连通渠道 1.04km、坪桥河连通渠道0.78km、中洲撇洪河5.8km,垸内沟渠清淤疏浚 25.608km,渠道护砌11.479km,生态整治 26.153km,新建及加固连通建筑物 8 处(其中新建进水闸 1 处和节制闸 1 处,拆除重建节制闸1处、加固进水闸 1 处,节制闸 4 处),堤防加固11处17.469km,费坪湖清淤疏浚增蓄,打造两湖景观节点及东西 4 号渠生态景观。

4.项目总投资:22.89亿元。

二、建设单位名称及联系方式

1.建设单位名称:岳阳县水利局

2.地址:岳阳县荣家湾镇兴荣路33号

3.联系人:张先生

4.电话:19307302626

5.邮箱:705295960@.com

三、环境影响评价机构名称及联系方式

1.评价机构名称:湖南联智环境技术有限公司

2.地址:湖南省宁乡市玉潭街道楚沩社区新山安置区301号

3.联系人:彭工

4.电话:18975850575

5.邮箱:peng_hn_2021@163.com

四、公众意见表的网络链接

见附件

五、公众提出意见的主要方式

公示期间,公众可向建设单位、环评单位通过电话、信件、电子邮件等方式提出对本项目建设及环评工作的意见和看法。为便于进一步了解公众的具体意见和建议,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

本公示时间自公示之日起10个工作日内有效,发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

附件:建设项目环境影响评价公众意见表(1)(1).docx