国产深喉视频一区二区

当前位置: 国产深喉视频一区二区 > 政务公开 > 文件库 > 规范性文件
索 引 号: yyxzfbgs/2022-1965620 发布机构: 县政府办公室 信息状态:
文  号: 岳县政通〔2022〕2号 统一登记号: YYDR—2022—00004 公开范围: 全部公开
生效日期: 2022-05-27 失效日期: 2027-05-27 公开方式: 政府网站

岳阳县人民政府关于对岳阳县中心市场实施提质改造的通告

来源:县政府办公室 发布时间:2022-05-27 17:06 浏览次数:1

YYDR—2022—00004

 

岳县政通〔2022〕2号

 

为顺利推进我县创建全国文明城市工作,解决县中心市场脏、乱、差等问题,消除县中心市场的消防安全隐患,为广大市民营造干净、安全、舒适的购物环境,县人民政府决定对县中心市场实施提质改造。现将有关事项通告如下:

一、提质改造时间:2022年11月1日-2023年4月30日。

二、提质改造内容:

第一阶段(2022年11月1日-2022年11月30日):拆除县中心市场内全部顶棚和部分国有产权门面。

第二阶段(2022年12月1日-2023年4月30日):将被拆除部分改建成1个1500m2的生鲜超市和1个面向社会的停车场。

三、县中心市场提质改造期间实行全面休市。请广大市民积极支持配合,就近选择其他市场采买物资。相关人员和车辆的通行须服从城管、交警等部门的指挥。

四、因县中心市场实施提质改造需清空货物退出县中心市场的经营户,请积极支持配合,在2022年11月1日零时前自行清货退场,并自2022年11月1日零时起停止一切经营活动。对未在规定时限内清货退场的,由有关部门依法依规采取强制措施实施清货退场,所造成的损失由相关经营户自行承担。对聚众扰乱社会秩序、妨碍执行公务的,由公安机关依法严肃处理;对涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

五、县商务粮食、国有资产管理、城市管理和综合执法、市场监督管理、应急管理、消防、公安、交警等部门要依照各自职责,加强县中心市场提质改造期间的相关监管或管理,确保县中心市场提质改造顺利推进。施工单位要在确保生产安全的前提下,加快施工进度,如期保质完成施工任务。

六、对因实施县中心市场提质改造而给广大市民带来的不便,恳请谅解。

本通告自发布之日起生效。

有关事宜联系方式:县市场建设管理中心  7631748

 

岳阳县人民政府

2022年5月27日